• 请留意微博开放注册   如已开放注册请点此注册     马上登录
  • 切换到宽版

[版块公告] 【请详细的阅读本次重新修订后的公告!】即日起至05月20日凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行认证手机号登记,于5月20日后至12月31日期间都未认证完成者全站禁止发回帖,于1月1日清理未认证用戶。【不支持+86以外的手机认证】【请先详细地查看教程后再进行认证】【05-17 1104a.m. 起所有版区除资源区外全部版区需认证后才可访问】【必须使用帖中连结进行认证!】【本人不看站內消息, 有事請回帖】

下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-23 19:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    國外用戶建議直接跳至第3或第4點本人不看站內消息, 一來不是立馬你能知道 二來慢 三來有事帖子留言我能追查得了
    1. 公告內容

接中国某电局通知,凤凰天使精品影视论坛所有会员必须进行认证手机号登记,即日起请会员朋友在2018年5月20日前完成实名认证,逾期我们将关停账号发帖下载功能,2019年1月1日前仍未完成手机认证的会员将做删号处理。如造成不便请谅解。还望大家支持配合,维护家园你我有责。

2. 教程 (*建议不要使用360进行认证, 360好像有点不支持)

2.1.1 点网址进入认证页面
    https://www.tskscn.com/plugin.php?id=zhanmishu_sms:verify&mobile=

2.1.2 不用选区号, 直接输入你的中国內地11位手机号

2.1.3 输入完了之后点发送, 之后等待10-20秒收取短信
    (*如点发送后10分內都不能接收短信, 请不要重复点, 有可能因为短信不可达情況, 此情況需由我们后台操作, 请回本帖留言通知我们有此情況)

2.1.4 收到短信后输入6位的验证码

2.1.5 输入后按提交並等待跳转或提示
    (*如遇按提交后没有跳转或是提示, 请先等待一下, 先打开个人页面 查看手机认证的图标有否显示为 如果显示此图标即为已完成, 如显示空白的请重新至认证页提交)
    (**如上面情況都不可, 可更换另一浏览器再一次由第一步开始进行认证)

2.1.6 成功后系统会发出一提醒如下图, 这样便是认证成功了喔

3. 港台澳擁有回鄉證或臺胞證或護照的用戶提醒事項

由于站內選擇的服務只支持到中國國內的手機號,
    所以本站不能提供到國外的手機號來認證,
    在此之前搜索了一個方法就是
    你們使用wechat上的易博通來申請一個手機號來進行認證
    使用教程請查看以下網址
    (只限擁有回鄉證或臺胞證或護照的港台澳會員)
    https://www.newmobilelife.com/2017/06/25/free-receive-china-sms/

4. 港台澳或其他地區沒有擁有回鄉證或臺胞證或護照的用戶提醒事項

如果你在第3點不適用時請查看本文,
    由於易博通不能幫你們認證以及市面上並沒有其他的方法.,
    你們可以注册並下載Telegram通訊軟件加入下面提供的地址加入群組
    加入群組後會有其他會員貼出兩方法給大家,
    請詳細的查看後再進行說明中的相關操作.

Telegram使用教學
    https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=482032
    https://telegram.how/

Telegram群組(注册帳號後再點本連結, 如已有帳號請登入後點此連結)
    https://t.me/joinchat/DweGlg37SqQoThiUrMGwLg

5. Q&A

Q:手机认证勋章如何取得?
    A:于2018年5月21日全站后台发放已完成认证用戶, 在此日期后认证用戶请自行至勋章页面申请!

下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-25 18:17:08 | 显示全部楼层
    Telegram群組注册完了 可是后续 如何操作 如何加入凤凰天使

看群內的朋友提供的信息之后私信再等處理  发表于 2018-4-25 22:54
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-25 22:21:47 | 显示全部楼层
    又開了手機認證新帖, 之前已經認證完畢的, 還需要重新認證嗎, 已經認證過二次了....

這只是重新排版的... 不用  发表于 2018-4-25 22:54
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-26 05:15:52 | 显示全部楼层
    請幫忙認証 因我在其它地方探親 手機沒有漫游 收不到訊息 所以 TeLegram 註册不到 請發 email 給我 七月後才回加 謝謝

那你7月再找我吧...  发表于 2018-4-26 16:19
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-26 08:01:55 | 显示全部楼层
    請問我在 2018-4-21 00:56 被授予了 手机认证 勋章,永久有效!
    這樣是不是已經通過 手机认证了.......

並不是!!!!  发表于 2018-4-26 16:18
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-26 10:57:36 | 显示全部楼层
    請問註冊完然後進來這群組,可是並沒有說要怎麼綁定手機??

群裡回應不是及時, 請稍等啊.  发表于 2018-4-26 15:07
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-26 17:20:45 | 显示全部楼层
    only422109 发表于 2018-4-26 10:57
    請問註冊完然後進來這群組,可是並沒有說要怎麼綁定手機??

我也一樣 後續怎麼加入鳳凰天使

請查看群內信息.  发表于 2018-4-26 17:24
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-27 00:36:36 | 显示全部楼层
    已经认证过一次了,又再次认证了一次
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-27 19:25:22 | 显示全部楼层
    收不到短信验证码哦

後台沒有你的發送記錄, 請再試一次 或更換瀏覽器試一次  发表于 2018-4-27 21:31
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-27 19:43:46 | 显示全部楼层
    Telegram群組(注册帳號後再點本連結, 如已有帳號請登入後點此連結)
    https://t.me/joinchat/DweGlg37SqQoThiUrMGwLg

請問我註冊Telegram後,換成中文後,從聊天搜尋上面的網址都沒反應,請問有沒有群主名這樣可以搜尋到,因為不懂這個Telegram.我研究好久還是不懂才請教。

直接點擊連結加入  发表于 2018-4-27 21:30
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-27 21:09:12 | 显示全部楼层
    还好注意看了一下认证公告
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-28 09:27:16 | 显示全部楼层
    请问一下 我要是验证了 可以更换手机号 或者解除验证吗 如果不能换号就麻烦了

可換  发表于 2018-4-28 19:51
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-28 10:28:05 | 显示全部楼层

可以幫我看一下我到底認證成功了嗎?我自己都搞不清楚了,不好意思....因為有點年紀了,請見諒.....
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-28 14:35:08 | 显示全部楼层
    成功加入Telegram群組了
    也依照群內訊息指示並且將id 及電話 私訊小六了
    現在只需等待認證就行了嗎?!
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-28 23:22:04 | 显示全部楼层
    大大您好: 我是灣灣的朋友,我也是註冊完Telegram後,不曉得該如何加入鳳凰天使的群組,
    我也是按了本站所提供的連結,但按了連結都毫無反應,所以趕快進來求救,請麻煩告知解決的方法,
    謝謝~~

注了用手機點開/桌面版點開連結就會問你是否打開telegram....  发表于 2018-4-28 23:58
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-29 00:43:09 | 显示全部楼层
    may681118 发表于 2018-4-28 23:22
    大大您好: 我是灣灣的朋友,我也是註冊完Telegram後,不曉得該如何加入鳳凰天使的群組,
    我也是按了本站所 ...

直接點擊鏈接:https://t.me/joinchat/DweGlg37SqQoThiUrMGwLg
    應該可以進去的。
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-29 00:43:22 | 显示全部楼层
    may681118 发表于 2018-4-28 23:22
    我也是按了本站所 ...

謝謝告知,我已經加入成功了,也傳訊息給您了,就麻煩大大囉~~
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-29 15:23:00 来至于可爱的手机版 | 显示全部楼层
    請問怎麼確認綁定號碼呢?沒有出現完成了

你已完成  发表于 2018-4-30 18:02
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-4-30 18:45:20 | 显示全部楼层
    已完成认证,360游览器可以操作的。
    下年度清理规则完成度:还不符合保留规则!| 发表于 2018-5-1 20:10:24 | 显示全部楼层
    幸好看到置顶帖
    手机认证完毕了